Практическое пособие для слесаря газовогохозяйства

Практическое пособие для слесаря газовогохозяйства

среда, 16 сентября 2015 г.

Газовое оборудование коммунально-бытовых предприятий.


  В столовых, ресторанах, детских садах и яслях,больницах и других коммунально-бытовых предприятиях применяются различные газовые аппараты. К ним относят: кипятильники КНД-8М, АГК-250, АГК-300, предназначенные для получения кипятка; котлы для варки пищи; кондитерские шкафы ГКШ-3 для выпечки кондитерских изделий; кофеварки для приготовления кофе и какао; жаровник УЖГ-Г-1 для жарения различных продуктов; фритюрницы ГФ-1 для приготовления кулинарных и кондитерских изделий; автоклавы АГ-60 для приготовления жидких блюд, ресторанные плиты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий